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SALUMI
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Prodotto 1 Salame al Cinghiale

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SALAME al CINGHIALE

Salame al Cinghiale, prodotto artigianalmente seguendo un'antica lavorazione che si tramanda nel tempo

di una grandezza media di 300 gr e una lunghezza di 20/22 cm 

Prodotto 2 Coglioni di Mulo

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COGLIONI di MULO

E' senz'altro un prodotto di antichissime origini, apprezzato da chi cerca gusti e sapori forti e diversi. Nasce dalle montagne dell'Italia centrale e ancora oggi viene realizzato con pasta a grana fine al cui interno è deposto un lardello di grasso di maiale accuratamente pepato. La stagionatura medio lunga completa questo capolavoro del gusto.           Peso circa 0,330 Kg cad

Prodotto 3 Prosciutto IGP

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PROSCIUTTO di NORCIA   Prodotto I.G.P. (Identificazione Geografica Protetta) SOLO INTERO

Questo prodotto, dal 1997, è riconosciuto con la Indicazione Geografica Protetta dell'Unione Europea. L’area di origine è quella dei comuni di Norcia, Preci, Monteleone di Spoleto, Poggiodomo e Cascia. La sua produzione è dettata da un disciplinare molto rigido che prevede la qualità della carne, della lavorazione e della stagionatura che, a secondo delle tipologie, varia da 7/8 mesi fino a due anni. Peso da 9,0 a 10,5 Kg. Riconoscibile dal marchio a fuoco del Consorzio apposto sulla cotenna.  Prima di effettuare il pagamento chiedere il peso disponibile Grazie

DISPONGO di PROSCIUTTI  di NORCIA SENZA OSSO a TRANCI € 22,00  KG

Denominati la SELLA  con pepe rosa all'esterno  è un prosciutto senza osso, li utilizzo quotidianamente nel mio negozio,riscomntrando un gran successo.

Novità di questa stagione il prosciutto a tranci PAESANO tutti maiali Italiani ad € 18,50 Kg

                                                                                    

Prodotto 4

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SALSICCETTE DOLCI 

Minuta nella grana, delicata nel sapore, si ispira alla delicatezza della natura toscana. Introdotta anche da noi  l'antica ricetta si è valorizzata con la maestria dei "vecchi Norcini"

SALSICCIA FRESCA Prodotto che trova varianti in ogni zona ma quella di Norcia, prodotta secondo un'antichissima ricetta, mai modificata, é senz'altro quella più tipica e dove meglio é esaltato il gusto della carne suina. Il suo impasto, il condimento e la lavorazione portano ad una soddisfazione del palato che, probabilmente, non ha paragoni in nessun'altro cibo.Possibilità di qualunque peso. ( SU RICHIESTA )

Prodotto 5

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SALSICCETTE CINGHIALINA

Salciccia con carne di cinghiale , stagionata con cura ed attenzione. Di piccola taglia, così come tutte le cose preziose, é considerata prelibatezza per spuntini, aperitivi e antipasti. Cinghiale 30 % Possibilità di qualunque peso.

SALSICCIA SPECIALITA' AL CINGHIALE EXTRA 70 % SFUSA A CORONA .

Le salsicce sono tra i prodotti più popolari della salumeria tradizionale e queste, preparate con carne di cinghiale, rappresentano una gradevole alternativa per chi è alla continua ricerca di ricercatezze gastronomiche e delle specialità tipiche. Con 70% di Cinghiale dichiarato

Prodotto 6

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Salame Corallina

Salame sapientemente stagionato, non eccessivamente duro con macinatura grande, un profumo che ricorda la montagna in primavera l'aria fresca ed il gusto sopraffino, con i lardelli che si sciolgono al contatto del palato. Salame lungo circa 50 cm

Prodotto 7

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FIASCHETTE del PRETE

E' un salame che grazie alla diversa configurazione, trova sempre maggiori consumi.
La grana fine, la media stagionatura, a cui è sottoposto, la tradizione Norcina a cui si richiama, ne garantiscono un sapore pieno e di grande soddisfazione.   
Peso circa 0,450 Kg cad

Prodotto 8 Fiaschetta al Tartufo

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Tartufello

Salame a grana fine, di media stagionatura, di forma nuova e pratica, vede esaltato il suo sapore, già notevole, con l'aggiunta nell'impasto del tartufo nero.
Un qualcosa di unico, prezioso ed immutabile grazie anche alla cura e passione con cui viene scelto ed usato solo il miglior tartufo raccolto nel miglior periodo.

Peso circa 0,300 Kg cad

Prodotto 9 Salame Schiacciao Maiale

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SALAME SCHIACCIATO MAIALE

Originario della tradizione gastronomica abbruzzese, viene realizzato macinando finemente la carne e insaccandola con budella naturali.
Nella stagionatura, infine, è tenuto sempre pressato, così da diventare più consistente, duro e ricco di sapore. Peso circa 0,400 Kg

Prodotto 10 Palle del Nonno

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PALLE del NONNO  A PUNTA DI COLTELLO

Una forma insolita dai contorni un pò duri per un sapore unico, che riempe il palato al primo assaggio. Si tratta di un salame a PUNTA di COLTELLO, sicuramente ricco, ma anche generoso con chi ne riesce ad apprezzare le qualità e le virtù.                    Peso circa 0,350 Kg

Prodotto 11 Prosciutto Tascabile

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PROSCIUTTO TASCABILE
Se il prosciutto è il prodotto più nobile del maiale, il prosciutto tascabile del  é veramente il massimo del gusto e della prelibatezza.
Ricavato dalla parte più magra del prosciutto é particolarmente adatto ad una alimentazione moderna, attenta che riesce a conciliare al meglio sapore e soddisfazione con esigenze salutistiche
. Peso circa 0,900 Kg cad

Prodotto 12 Coppiette

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COPPIETTE di MAIALE

Pezzi di carne di Maiale essiccati con peperoncino.

Possibilità di qualunque peso.

Prodotto 13 salame Cinghiale Extra 70%

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OFFERTA SALAME di CINGHIALE EXTRA 70 %

Il migliore salume di Cinghiale in commercio con il suo 70 % di Cinghiale dichiarato.

La copertura con pepe spaccato sottolinea la particolarità di questo salame prodotto con carni magre e selezionate di cinghiale, alle quali vengono in parte miscelate quelle di suino che gli conferiscono una maggiore morbidezza e dolcezza, attenuando il gusto aggressivo della selvaggina..

Prodotto 14 CIAUSCOLO

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CIAUSCOLO di VISSO
Prodotto tipico delle campagne marchigiane, offre gusti estremamente particolari.
E' ottenuto da un impasto di vari tagli di carne (sapientemente scelti fra quelli della pancia del suino) e stagionato per appena una settimana.
La sua morbidezza ne rende possibile l'utilizzo anche spalmato sul pane per tartine o crostini
. Peso circa 0,500 Kg

Prodotto 15 Lonza

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 Lonza o Capocollo o Coppa

Le carni utilizzate le migliori del suino,  vengono insaccate con budello naturale,
la stagionatura naturale nota da anni fa di questo prodotto una vera chicca per le vostre Tavole
. Peso circa 1,600 Kg cad. Possibilità di qualunque peso.

Prodotto 16 Lonzino

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LONZINO
Salume estremamente gustoso e saporito, trova la sua diversità nell'essere realizzato on tagli di carne assolutamente magra. Di maggior facilità nella conservazione, trova sempre più estimatori in qualsiasi tavola. Peso circa 2,80 Kg cad

Prodotto 17 Guanciale

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GUANCIALE

Tipico esempio di come possa essere genuina la carne di maiale. Il guanciale, infatti, non subisce alcuna manipolazione: viene solo salato con sale e pepe, peperoncino, aromi assolutamente naturali e affumicato in modo naturale con vecchi camini su cui vengono fatti ardere ceppi di legno aromatizzati. Possibilità di qualunque peso. Peso circa 1 Kg cad

Prodotto 18 Pancetta Tesa

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PANCETTA TESA al PEPERONCIO o al PEPE

Pepe: Sulla pancetta si possono scrivere trattati.
Al pepe è tradizionalmente usata per elaborare piatti di numerose tradizioni gastronomiche locali in tutta Italia. Il suo essere tesa consente un sapore più forte, più vivace, adatto a palati particolarmente ricercati. Peso circa 2,300 Kg cad.                                                                                   
Peperoncino: Acora più generosa. Trova la giusta esaltazione per condimenti di piatti tipici di zone dove si rispettano e si apprezzano i valori della naturaPossibilità di qualunque peso. Peso circa 2,300 Kg cad.

Prodotto 19 Norcinetto

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Salame Norcinetto
Prodotto tipico impossibile da copiare sia come processo produttivo che come zona di provenienza. Solo i veri Norcini ne conoscono l’originaria ricetta fatta di un sapiente uso di vari tagli del maiale macinati a grana fine, di particolari condimenti e con un’attenta asciugatura e stagionatura. Provare per credere. Peso circa 0,500 Kg

Prodotto 20 Coppa

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Coppa di testa

La coppa di testa è il risultato dell'unione della macinatura e di varie carni del suino; la lavorazione prevede, inoltre, l'uso di condimenti indicati in una antica ricetta di Norcia.
Aggiunto un leggerissimo gusto di arancia, viene fatta cuocere a vapore.Peso intera 4,500 Kg cad.  
Possibilità di qualunque peso.